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ANTIPASTI -STARTER – VORSPEISE –HORSD’OEUVRE

Tagliere di salumi misti con crudité  e castagne al miele                        

Tagliere di formaggi con marmellate                                                       

Tomino di capra caldo con lieve panatura                                        

Piatto di bresaola con sedano e grana   

 

PRIMI PIATTI - PASTA – MIDELGERICHTE- ENTRÉE

Spaghetti pomodoro fresco,basilico e grana                                       

Chicche di patate pomodoro fresco, porcini, olive taggiasche                       

Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini*                                           

Spaghetti al ragù bolognese                                                                

Tagliatelle di pasta fresca con ragù di capriolo di cinghiale                                

Penne all’arrabbiata                                                                             

Pasta al pomodoro                                                                         

Zuppa di verdura con crostoni e fontina                                           

Zuppa del giorno    

 

POLENTA

Polenta e carbonade                                                                                    

Polenta e salsiccia                                                                         

Polenta alla valdostana                                                                     

Polenta e funghi porcini*   

                                                                

CONTORNI -SIDE DISCHES –BEILAGEN-ACCOMPAGNEMENTS

Insalata mista                                                                                      

Patate fritte*                                                                                     

Verdure grigliate*    

                                                                            

SECONDI PIATTI -MAIN COURSE- HAUPTGANG

Filetto alla piastra                                                                            

Filetto in salsa di “Bleu d’Aoste”                                                 

Filetto ai funghi porcini                                                                    

Tagliata con rucola e scaglie di grana                                             

Tomino boscaiolo caldo su un letto di motzetta                                 

Cotoletta alla milenese con patatine fritte*   

                                         

INSALATONE -SALAD – SALATE-SALADE

POLLUCE insalata, mele, speck, tomino di capra caldo                      

CASTORE insalata, motzetta, fontina, noci, pere                        

BREITHORN insalata, pomodoro, tonno, uovo, mais                               

CAPRESE pomodoro, mozzarella, origano        

                          

PIZZA

MARGHERITA pomodoro, mozzarella                                             

GRECA  pomodoro, mozzarella, olive                                                    

AOSTA  pomodoro, mozzarella, prosciutto,funghi                          

QUATTRO STAGIONI pomodoro, mozzarella,olive, cotto, carciofi, funghi                

VEGETARIANA ,pomodoro,mozzarella,verdure grigliate

TONNARA pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle                             

GIOVANNI pomodoro, mozzarella, patatine fritte*                            

                                                                                              

DOLCI-DESSERT

Crostata della casa con marmellata di mirtilli                                   

Torta di mele con cioccolata calda                                                      

Torta al cioccolato con crema di nocciole                                           

 Tiramisù